文字广告:
搜索: 您现在的位置: 开心作文吧 >> 高中作文 >> 高中优选作文 >> 正文

拒绝虚伪,真实待人

2017-2-8 17:18:22 来源:本站原创 【 】 阅读: 次           ★★★★

  在人生的旅途中,需要真实,那是一种真诚的祝福,不想在虚伪中生活,这样才才可以体会到那些珍贵的平凡的感情。

  这个世界需要那些平凡的感情,因为有了这些平凡的感情我们才会感到这个世界的真实,也许不用那些只有华丽而没有真实情感的言辞,因为那些言辞都不是真实的,只是在表面,因此我会感到害怕,恐惧这样一个虚伪的世界。

  真正的真的东西会让我们的心中充满着阳光,同时,也对这个世界充满着希望,更加体会这些快乐,即使是不完美,别人总是会去接受,这样才能充足自己的心灵世界,真的东西才会让我们感到珍贵无比,人们都会去珍贵的把握这些珍贵的人和事,这个世界需要很多真的东西,只有真的东西才会让我们的生活不留遗憾,感悟这个世界的最珍贵的最美好的东西,才能满足我们内心,让我们真正的从内心深处快乐起来。

  假如没有真的东西,那我们的世界就如同一碗温白开水,没有了世界的味道,更没有色彩,单调并且没有安全感,我们更加不会拥有许多东西,即使你觉得你拥有但也不是真正的拥有,因为那是虚伪的,如果拥有这样的虚伪还不如未曾拥有。

  拒绝虚伪,真实做人。每一个人,每一件事,我们都需要一颗真诚的心去对待,这样你才会有自己的喜怒哀乐,你的情感会慢慢的变得丰富,感情真实,才能在不知不觉中就拥有了许多东西,我们的生活永远的那些真实的回忆保留在我们脑海中,成为我们人生中最美好最珍贵的东西。

  或许,只要你一直努力就会拥有很多,因为你用你的真诚感动了别人,所以那些美好的的东西终归会属于你,人生到最后都会慢慢的变好,那些真的东西也许是我们人生中最美好的东西,人应该拥有那些平凡东西,这样我们才能感受到这个世界的精彩,不必计较太多东西,这个世界也许就更增添了一种温暖。

  人生中对于我们最重要的事就是拥有那些平凡的感情,因为真实待人会让这个世界充满温暖,因为这些温暖会让我们拥有很多,很乐意地去对待任何人,任何事的真诚的态度。

  人需要拥有真的东西,而不是那些虚伪的东西。我们不能垂头丧气,即使你失去了一切,但是你还握有未来。

本文关键词: 拒绝虚伪,真实待人  
 文字编辑:方圆
  • 上一篇高中作文:
  • 下一篇高中作文: 没有了
  • 我要点评
      姓 名: *
      评 分:
      Reset
    关于我们 - 网站地图 - 版权声明 - 在线投稿 - 投稿帮助