文字广告:
搜索: 您现在的位置: 开心作文吧 >> 高中作文 >> 高中优选作文 >> 正文

爸爸,我永远等在那个街角

2016-11-28 9:04:54 来源:本站原创 【 】 阅读: 次         ★★★★

  当夕阳斜射在天边的时候,微黄的阳光总照在父亲微笑着的消瘦的脸上,显得他更加的和蔼。在这之前,他总会在校外的某个角落等着我。在那之后,换我永远等在那个父亲上班旁的街角……

  童年时候的我无忧无虑,受着做父亲心中的小公主般的生活。上小学时的每一天,生活都无比的充实。一出校门,便能在街角看见父亲的身影,然后小跑着过去给父亲一个重重的拥抱,并且还有着父亲对我无尽的爱…… 

  褪去了小时候的童真,我在慢慢长大,成为了父亲的贴心小棉袄。成长的岁月里,我也明白了许多。

  我初中时候所读的学校离家并不远,离父亲工作的地方也很近。当我放学时,爸爸依然还在工作,我跑到他上班的那条街等他。看到了父亲豆大的汗珠从脸上滑落,他没有伸手擦去汗水,而是努力的搬运着东西。这是我第一次来到父亲工作的地方;第一次看见他工作时的模样;第一次明白他那么的辛苦……

  在那之后的每一天放学后,我都会去父亲工作的地方等他,看到他满脸的汗水时,就跑到他的面前为他擦去汗水……等到父亲夜晚下班后,我拉过父亲的手走过了那条街……

  时间是一条无尽的隧道,我们也只能向前奔跑,感谢父亲陪我成长,我会永远等在那个街角,陪着他走到时间的尽头…… (文/林小念)

  

本文关键词: 爸爸 街角  
 文字编辑:方圆
  • 上一篇高中作文:
  • 下一篇高中作文:
  • 我要点评
      姓 名: *
      评 分:
      Reset
    关于我们 - 网站地图 - 版权声明 - 在线投稿 - 投稿帮助