文字广告:
搜索: 您现在的位置: 开心作文吧 >> 高中作文 >> 高中作文指导 >> 正文

“叶圣陶杯”获11项大奖,诗雨文学社跻身全国文学社百强

2012-8-15 11:53:50 来源:本站原创 【 】 阅读: 次         ★★★

  近日,临川一中诗雨文学社师生从北京载誉归来。在第十届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛上,诗雨文学社8名同学荣获1个一等奖、3个二等奖和4个三等奖,而诗雨文学社荣获“全国百强文学社”称号。
  
  “叶圣陶杯”新作文大赛由中国少年儿童新闻出版总社、中国当代文学研究会、校园文学委员会、《中学生》杂志社等多家单位联合主办,是迄今为止国内级别最高、最具权威性和最具影响力的全国性中学生作文赛事之一,备受全国中学师生及教育界、文学界、出版界瞩目。
  
  诗雨文学社8名同学参加了决赛。经激烈角逐,刘敏获一等奖;徐静昕、张璐、余远获二等奖;曾嘉芸、杜晓雨、张启瑞、顾亦凯获三等奖。组委会还为诗雨文学社颁发了“全国百强文学社”荣誉证书和奖牌,并将其吸纳为中国当代文学研究会校园文学委员会团体成员;临川一中校长饶祥明被评为“全国中学百强文学社模范校长”;诗雨文学社指导老师高维斌被评为“全国百强文学社模范指导教师”,并被吸纳为中国当代文学研究会校园文学委员会理事;校团委社团负责人周琴老师被评为“全国百强文学社模范指导教师”。

本文关键词: 诗雨文学社  
 文字编辑:方圆
  • 上一篇高中作文:
  • 下一篇高中作文:
  • 我要点评
      姓 名: *
      评 分:
      Reset
    热点图文排行

    没有任何图片高中作文
    关于我们 - 网站地图 - 版权声明 - 在线投稿 - 投稿帮助