文字广告:
搜索: 您现在的位置: 开心作文吧 >> 高中作文 >> 高中优选作文 >> 正文

想象的原则

2011-9-4 11:57:37 来源:本站原创 【 】 阅读: 次       ★★★★

  今日云骈渡鹊桥,应非脉脉与迢迢。家人竟喜开妆窗,月下穿针拜九宵。”又是一年乞巧时,鹊桥再一次为牛郎搭起。

  想象之中的七夕节是那么美好,跟自己的爱人漫步于河边是怎样的一种情趣呢?幸福、快乐、满足…然而现实中的七夕对于单身男女来说又是怎么一种煎熬呢?只身一人走在小河边看到别人成双成对,自己心里又能好受到那里去呢?其实七夕节对于人的一生来说又何尝不是普通的一天呢,只是人们赋予了它不普通的意义罢了!

  七夕是情人的节日,每个人都想着拥有一份真正的感情,然而现实中人们却有做出了许多让我无法理解的事情包二奶、找小三…难道这就是人们眼中的爱情吗?如果真是这样那么我宁愿一辈子不结婚。爱情是美好的,更是纯洁的。试想一下如果世界上的每一对夫妻、情侣,都深爱着对方那么还会有离婚吗?爱情固然美好但是维护爱情却不是那么简单,它需要每个人都付出自己的心,去呵护对方、珍惜对方。如何去呵护珍惜对方?我想我有几点底线,这几条底线可以用交通规则做比喻,不能保证永远不会分手,但是一般来说可以做到“不翻车”。我不会开车,没有驾照,所以,这是想象的原则:

  一:不酒驾。你在生活中可能很喜欢喝酒,经常抵不住美酒的诱惑。但是我要告诉你千万不要迷恋于美色,既是她长得在漂亮也终归不属于你。如果真的做了对不起老婆的事,那好,实话实说女人最讨厌对自己说谎的男人。不酒驾,保自己不喝酒,喝了就不要再开车,先稳住神,开正道车。

  二:按时审车。所谓审车,无非就是检查车辆的安全情况。如果你们几个星期甚至几个月都没有见面了,那么打个电话关心一下她。不要吝啬这几毛钱,女人最怕男人不关注她。否则再好的关系也会出问题。按时审车为了安全!!!

  三:及时修车。如果你们的感情出现了危机,那么你可要小心千万不要无所谓,找个时间给她解释解释。车坏了没事,及时修车,照样可以一路顺风。

  四:不抱怨自己的车。学会宽松,如果她做错了什么事,先不要急着批评。先找找原因,然后试着去宽容她。

  上面这四条,我认为是底线,不保赢,但能让自己不翻车。这是想象的原则,行不行得通,瞧你自己了!先管好自己,在所有爱情中,这是底线的原则。   (作者:陈青鑫)
     ­

本文关键词: 想象的原则  
 文字编辑:方圆
  • 上一篇高中作文:
  • 下一篇高中作文:
  • 我要点评
      姓 名: *
      评 分:
      Reset
    热点图文排行

    没有任何图片高中作文
    关于我们 - 网站地图 - 版权声明 - 在线投稿 - 投稿帮助