文字广告:
搜索: 您现在的位置: 开心作文吧 >> 高中作文 >> 高中优选作文 >> 正文

有你的夏天不打烊

2011-7-10 9:34:52 来源:语文网 【 】 阅读: 次         ★★★

  这个夏天还没有聒噪,阳光也没有很热闹。
  我侧过脸,看见光影打在你的脸上。你正在埋头认真写作业,你不知道有一双眼睛正偷偷、悄悄地注视着你,那目光里写着爱恋与流连。我舍不得离开你,我舍不得再也看不到你。每每想到即将到来的分别,我就觉得心成了玻璃,在时光的流逝中碎成了一片片。
  离家的那年夏天,我喜欢上了你。你不用很优秀,也不用很出众。我只知道我能做的就是去爱你,那样静静地、默默地爱你。虽然我不知道你会不会来爱我,但这是我唯一力所能及的事情,而且仅仅是这件事情就已经让我筋疲力尽。全世界在哪里?我看不到,在我眼里,你就是我的全部世界。
  我爱你,没有理由,没有原因。
  我喜欢看你,喜欢你的一眸一笑,每个表情,每个动作。每天我都会情不自禁地转头,捕捉你的每一个瞬间。看见你的微笑,我会觉得心底某个地方俏俏绽放了一朵花,灼灼其华。
  我喜欢你的眼睛,但我却不敢直视,是胆小吗?也许是吧,可我内心却挣扎着,我不满这生只当一个与你擦肩而过的陌生人。
  那年夏天,你给我一个美丽的邂逅,一个眼神、一个动作足以让我为之甘愿沉沦。快一年了,快离别了。不管你爱不爱我,我爱你。不管你爱着谁,我等你。我不知道爱的保质期有多久,如果你爱我,它是一辈子。若你不爱,也许也是一生。我穷尽一生来爱你了。
  爱是什么?
  爱是你的突然出现;爱是你的一个浅笑;爱是听到你的声音;爱是看到你身影;爱是在同一个教室里和你呼吸着同样的空气;爱是写在格子里的小秘密;爱是藏在心底的希望;爱是我喜欢你;爱是一个动词,在这个夏天进行!

本文关键词: 有你的夏天不打烊  
 文字编辑:方圆
  • 上一篇高中作文:
  • 下一篇高中作文:
  • 我要点评
      姓 名: *
      评 分:
      Reset
    热点图文排行

    没有任何图片高中作文
    关于我们 - 网站地图 - 版权声明 - 在线投稿 - 投稿帮助